设为首页收藏本站

风之伤97助手

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kros

简单的谈谈4s的来历以及巅峰影响

超级版主

上大号吧

超级版主

打法奔放。压制无解。
10年。 KYO的主力还是八猪丸。八猪草。
10年。 秦虹面对以前只会千鹤的新人辉辉越来越力不从心。辉辉也继承了秦虹打法的精髓。潇洒。干
(辉辉在接触秦虹以前,主力是千鹤,红丸,特瑞之流。受其影响 才开始练猪 跟八神.来自辉辉评书)
10年. 河池还是一名普通的98高手,那个年代98高手太多。
10年. 陶小丫还是一名ARC水友
10年. 夜风在东北根本排不上座次的人物。皇姑小孩都比他有名
10年. 陈文骏已经全国比赛两连冠,血虐各路高手走上巅峰
10年。 年尾辉辉终于拿到第一个线下冠军。险胜陈文俊.野战互有胜负.走向巅峰
10年. 跟辉辉网站抢10过3.可以吹一年

超级版主

超级版主

至.2011年。越来越多的水友跟高手觉得跟辉辉抢10是无法战胜的.打法华丽。明显压其他高手一筹。
封神呼声越来越高。S.是网站以后才有的。 真正意义第一个S 就是辉辉。
辉辉是S为标准.其他所有高手跟辉辉的战绩比分 分为 一线 顶 中 初。
而此时唯一跟辉辉互有胜负.打的难舍难分的就是 陈文俊。
网站辉.街机陈.是大家比较公认的评价。
当然11年。新颖小孩在比赛中也淘汰过辉辉一次。但终究是昙花一线。
98转97高手 河池.也渐渐成长起来了。跟辉辉的队长记录 从0比10 1比10.2比10.3比10.每个月都在进步.
当时网站绝大部分冠军都是辉辉。挨虐的都是河池。 总打不过。辉辉、 老二这个称号就是11年来的。
河池又名.S级考官.1线顶杀手、
而此时的包王。也是一线顶杀手。赫赫有名的包大门。平台第一大门。
而此时的KYO 又疯八称号的K神。每次对辉辉,无论前期多大优势,都会被辉辉的千鹤翻盘。KYO迷茫了。
第三人选谁? 小草?红丸?大门? 但并没有什么卵用.别说辉辉了。经常被河池.各种装B连秀. 包王花式教KYO玩大门。 但这一切在2012年初.2011年尾发生了变化。

超级版主

养肥再看

超级版主

照楼主这个叙述,只有3S,毕竟大耳朵没有称霸过。

然而这一切又关我卵事

超级版主

养肥再看

超级版主

顶!!!!

我是2014年初才开始看斗鱼97高手们直播的

超级版主

2012.年。 KYO再度活跃在Arc上。 跟辉神抢20.
连续7次野战战胜辉神。但KYO面对其他高手的成绩并不是很理想。
于是有很多辉粉在每次辉辉输了的时候。BB: 辉辉又放水. 演员局.KYO就一龟B。躲在角落等辉辉失招。
反正赢了喷KYO。输了也是喷 KYO。
因为KYO 始终无法获得一个有分量的冠军。 也没有参加任何线下比赛。所以KYO始终得不到认可。唯一的亮点就是多赢了几次辉辉.打河池55开。被包王的大门虐的找不着北。
但2012. 又有两个相对新的新人出现在大家的视角。一个是夜风。一个是陶小丫。
号称网通第一的夜风已经血虐了除了辉辉的所有电信高手。打发跟河池差不多华丽,很装B。甚至手法更好。
各粉互相诋毁吹碰。
于是有越来越多的水友,期待一次线下大站。

超级版主

是个好帖啊 顶~~